揭秘郑智回归广州队内幕 成绩太差许家印不满球队表现

  原标题:揭秘郑智回归广州队内幕 成绩太差许家印不满球队表现

  搜狐体育消息,北京时间8月16日,上周末广州队官方宣布郑智成为球队主教练,对于广州队突然的换帅,《东方体育日报》揭露了其中的内幕。

  《东方体育日报》表示,2胜10负积6分,只排在倒数第三,这是广州队在新赛季中超12轮过后的成绩。唯二的两场胜仗,对手是同一支球队——欠薪最严重的河北队。令广州队球迷担心的不仅是积分。广州队12轮比赛只有六个进球,失球数达到20个,是18支球队中进球最少、失球最多的球队,没有之一。可以肯定的是,广州队比赛的结果和内容都难令球迷满意。按照今年中超降三升三的规则,广州队的保级前景十分凶险。

  这样的成绩让俱乐部管理层坐立不安。在权衡了各种情况 后,俱乐部高层终于“统一”了意见:拿下刘智宇,请回郑智。当俱乐部高层将这一决定上报给集团领导和许老板后,马上得到了批准。

  此次和郑智一起入主教练组的还有昔日的两位队友黄博文和梅方,两人均已退役。黄博文在上半年还进入U19国青队,当时的身份是“训练员”,梅方则在今年3月份宣布退役,成为广州恒大队老臣子中第一个正式宣布退役的球员。据悉,黄博文和梅方在前不久双双拿到了B级教练员证书,具备了担任中超球队助理教练的资格。

  (编辑:晓宇)

  责任编辑: