探索犹他州的自然多样性一次辉煌的一天

  

  探索犹他州的自然多样性,一次辉煌的一天Travelweek的AnnieCicvaric凝视着犹他州令人惊叹的布莱斯圆形剧场以其滑雪而闻名——盐湖城附近的山脉每年积雪500英寸——以及举世闻名的圣丹斯电影节,犹他州也是各种游客(和当地)最爱的所在地,从熏牛肉汉堡到精酿啤酒厂,石化沙丘。

  正如我亲眼所见,犹他州全年提供的活动远不止冬季活动。它拥有照片无法完全捕捉到的丰富的自然多样性。你必须亲自探索这个神奇的地方。它会触动你。没有什么比这更像的。

  带着冒险的眼光,安妮与犹他州冒险中心一起解决了ViaFerrata的垂直地形

  我最近访问了该州,从拉斯维加斯到圣乔治,这是犹他州西南部地区大锡安的一个美丽而宁静的社区,只需短短两小时车程。加拿大人对这个州的了解可能比它的一些接壤邻国要少,但它同样壮观。

  在圣乔治的WoodAsheRye享用了丰盛的午餐后,我们下午参观了Tuacahn户外圆形剧场。这座非凡的剧院坐落在帕德里峡谷(PadreCanyon)的入口处,每季上演2至3部百老汇风格的作品,并以令人惊叹的锡安悬崖为背景。这是在星空下在户外度过一个夜晚的好方法。

  我们继续行驶在蜿蜒的道路和风景秀丽的红色悬崖上,最终将我们带到雪峡谷州立公园拍照。在这里,我们目睹了纳瓦霍砂岩令人难以置信的连绵起伏的土丘,也被称为石化沙丘。

  与这些景点一样令人印象深刻的是,我一天中的亮点是ViaFerrata的日落,我不知道这不是人们想象的远足小径或山峰的名称,而是语中“铁道”的意思。'为安全起见并系好缆绳后,这项令人心跳加速的活动将我们带到了犹他州冒险中心提供的AngelsLeadershipLedgeWalk。我们经常在垂直地形上攀登,并欣赏锡安公园的壮丽景色。不适合胆小的人,但如果您想体验独特的事物并准备迎接挑战,这里适合您。

  在斯普林代尔(Springdale)镇舒适地过夜后,我们冒险前往“锡安窄道”远足,该地区也被称为该地区最受欢迎的远足之一,这是有充分理由的。穿上租来的橡胶靴、让双脚保持温暖的氯丁橡胶袜子和手杖后,徒步旅行带我们沿着峡谷壁中间的维珍河浅水而行。时不时地向后倾斜我们的头,让我们能够欣赏到周围环境的高耸和惊人的峡谷对比,这是一种真正令人谦卑的体验。狭窄的距离可以往返2到10英里,对大多数徒步旅行者来说都是可行的。然而,准备好不仅仅是让你的脚湿透,但是,嘿,这是乐趣的一部分。

  有趣的事实:沿着帕鲁斯小径(6公里以下)骑电动自行车。提供头盔和电动自行车租赁服务,另外还有一项有趣的活动可以添加到您的列表中。

  锡安以北仅一小时车程就是锡达城,长期以来被称为“通往犹他州公园的门户”。但是谁会知道这个小宝石也被称为“节日之城”,在专门建造的剧院中举办获得托尼奖的莎士比亚表演,以及音乐会和其他文化活动?

  我们步行游览了莎士比亚剧院、南犹他州艺术博物馆,并参观了当地的IG酿酒厂,所有??这些都在步行距离之内。最后,我们降落在糕点酒吧加油。从年轻的人群来看,这是我要去的地方,也是我被介绍给我的第一个著名的熏牛肉三明治的地方——嗯!

  晚上以壮观的“黑暗天空”体验结束,这是布赖恩海德度假村的星光熠熠的户外享受。一位当地的天文学家带领我们用他的望远镜观察行星,以识别天空中的星座和星群,因为我们都聚集在星空下叹息。那天晚上我了解到,犹他州在“黑暗天空公园”的地点领先世界,在全球约90个地点有21个地点。

  如果没有参观标志性的布莱斯公园,犹他州西南部的旅行是不完整的,这里是著名的布莱斯圆形剧场的所在地,也是访问量最大的公园之一。球状的螺旋状岩层被称为“不祥之物”(意思是迷惑,是的,它们确实如此)填满了这个巨大而令人印象深刻的盆地。您可以蜿蜒而下进入布莱斯圆形剧场,也可以坐在边缘享受宁静的安宁。无论哪种方式,这都是一个不容错过的机会。

  那个星期我最难忘的一次开车是在公园之间,带领我们沿着风景区12号公路行驶,这是一条指定的全美公路。地形的绝对多样性是独一无二的美丽,可以看到传送旅行者在每个弯道上都可以看到无尽的美景和餐厅。在这里,我们偶然发现了一家位于悬崖上的壮观咖啡店,名为KivaKoffeehouse。在这里喝一杯java时,无论是内部还是外部,都没有错误的看法。

  撇开地理多样性不谈,您可能会惊喜地发现一些古怪的住宿设施增加了犹他州的吸引力。例如,BrokenSpurInn是一个西部遗迹,适合那些对牛仔怀旧的人,也提供设备齐全的有盖旅行车过夜。另一个令人难忘的访问是在位于HeberValley的舒适的ZermattResort&Spa。它提供了一点瑞士的味道和前往当地景点的机会。明年,采尔马特将提供天然泉水浸泡池。

  向北行驶,我们将红色的岩石峡谷抛在身后,取而代之的是展现出美丽秋天色彩的森林,主要是金色的白杨。从南到北的对比是巨大的,同样惊人,只是不同。

  我们的最后几天包括盐湖城的城市复杂性。这座城市是犹他州自然历史博物馆、精酿啤酒厂和酒吧的所在地,提供各种休闲到精致的餐饮。额外奖励:距雪鸟仅35分钟车程,提供世界一流的滑雪场所。

  在第一次访问犹他州期间,引起我注意的共同点是当地人与我们分享他们独特而多样的状态的真诚热情、自豪和兴奋。