拉希姆斯特林已经开放了他从曼城转会到切尔西的大门

  拉希姆·斯特林周四透露,他转会切尔西是在对他在曼彻斯特CIty的有限上场时间感到沮丧之后发生的。

  

  斯特林在过去五个赛季中在曼城赢得了四次英超联赛冠军,这是他在曼彻斯特期间获得的10座主要奖杯之一。

  但在过去的两个赛季里,由于菲尔·福登和曼城对杰克·格雷利什(Jack Grealish)的1亿英镑(1.22亿美元)的投入,这位英格兰国脚的比赛时间更加有限。

  “我只是觉得由于不同的原因,我在曼城的时间越来越有限,”斯特林在切尔西揭幕战中说。

  “我不能浪费那么多时间。所以我需要保持同样的水平和新的挑战。

  “从17岁开始,我就一直是一个常规的首发球员,所以要达到职业生涯的巅峰时期,而不是经常上场,这是我不会接受的。

  斯特林在俱乐部的七年中为曼城出场337次,打进131球。

  切尔西主帅托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)希望充分利用他的进球威胁,因为蓝军本赛季看起来将在没有天生前锋的情况下踢球。

  “他(图赫尔)对我说这是我的直接性,总是在后面威胁,并不总是想要脚步和后面,”斯特林补充道,德国教练想要什么。

  “但最重要的是我如何攻击禁区,对于我们这里的边后卫,他说这是他想看到的更多的事情。

  切尔西终身禁止一名球迷,并在斯特林在2019年为曼城效力的斯坦福桥遭受种族主义虐待后又暂停了五次。

  然而,他说这一事件对他是否加入俱乐部的决定没有影响。

  “这是我第一次真正记住它,”当被问及这件事时,他说。

  “这根本不是我脑海中的任何东西。我不能让个人的虐待影响我对俱乐部的看法。

  斯特林将于周日在斯坦福桥首次亮相,切尔西主场迎战热刺,这是一场备受期待的伦敦德比,此前双方在上周末的英超赛季都取得了胜利。